Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:12 

В этой записи будет список того, что я сделала, прочитала, посмотрела за год ожидания

ро-Машка
Счастлив тот, кто счастлив дома!
Фильмы:
Ирония судьбы, продолжение. Я как всегда отстаю от жизни, поэтому продолжение легендарного фильма посмотрела только вчера по телевизору. Что могу сказать, впечатления разносторонние.
Разумеется, присутствие моего любимого Бекмамбетова чувствовалось еще даже в рекламной заставке. А уж когда шикарная серебристая "камри" почему-то не разбилась об фонарь, сразу стало ясно, какие деньги за это заплатила "Тойота". Билайн из телевизора в телевизоре тоже выглядел нелепо. Но все равно Бекмамбетова уважаю и почитаю))
Ну а теперь о самом фильме. Во мне он вызвал явное противоречие. Потому что Безруков, олицетворяющий отрицательного героя, был мне гораздо более симпатичен, нежели "положительный" Хабенский. К концу фильма убедить меня в том, что Безруков все-таки плох, Рязанову удалось, а вот Хабенский доверия так и не вызвал. Поэтому в душе осталось какое-то недопонимание. Да и концовка, как и в первоисточнике, осталась открытой, опять же не совсем понятно, что же будет дальше.
Но все же фильм понравился. Добрый потому что.
"Он не принц, он ёкарныбабай. А это неправильно..."

Шерлок Холмс. Пошли сегодня с подругами, чудесно провели время. Что касается самого фильма: если просто взять этот сюжет, придумать новых персонажей и снять фильм - было бы куда лучше и интереснее. Хотя не факт, конечно, что продвижение фильма было бы таким же простым.
Но лично мне было диким видеть абсолютно нелепые картины для классического Холмса, Ватсона, а миссис Хадсон вообще по виду была какой-то шлюхой средних лет. Хотя некоторые моменты были вполне забавные.
Поэтому за сюжет - 5, а за сам фильм - троечка)

Дневной дозор. Давным давно смотрела ночной, и вот недавно захотела посмотреть вторую часть. Фильм понравился, хотя, по-моему, сюжет слегка переврали. Но книгу уже плохо помню. Так что все понравилось. И Фриске с Чадовым просто потрясающие.

Розыгрыш. Этот фильм был просмотрен на работе от нечего делать. И совсем не понравился, хотя все на работе, кто его смотрел до нас, были в восторге. А я не поняла, из-за чего. Банальный сюжет, банальная концовка. Так что ничего особенного.

Книга мастеров. Посмотрела ночью. Потрясающая сказка! И те, кто не пошел со мной на нее в кино из-за того, что это "отечественное говно", многое потеряли. Добрый сюжет, хорошо подобранные актеры, эпизодическая роль Куценко как всегда великолепна. Очень-очень понравилось. По-доброму так...

Голая правда. Опять же смотрела ночью, и, вопреки предубеждениям, мне понравилось. Хоть и было несколько сомнительных моментов, и если бы не простая человеческая похоть главной героини, то такого финала бы не было, но все равно интересные мыли есть. Фильм понравился.
запись создана: 02.01.2010 в 20:56

URL
Комментарии
2010-01-30 в 12:19 

Цветущий клевер
И это тоже я.
ро-Машка не знаю мне книга мастеров не слишком понравилась, и не потому что наш фильм, а вот очень много плагиата с властелина колец просматривалось, и местами пошлые шуточки (но ведь это децкий фильм!!!) на слабенькую четверочку все таки старались.. но старые наши фильмы-сказки в много раз лучше

2010-01-30 в 13:14 

ро-Машка
Счастлив тот, кто счастлив дома!
Зеленая ромашка ;) не знаю. я из властелинки ничего не увидела, в любых сказочно-фантастических историях повторяются те или иные моменты.
А раньше естественно сказки были лучше.. и небо голубее, и сугробы выше))

URL
2010-01-30 в 13:25 

Цветущий клевер
И это тоже я.
ро-Машка ну может по тому что властелин колец мною засмотрен до дыр..
А раньше естественно сказки были лучше.. и небо голубее, и сугробы выше))
:D
ну не знаю, у меня столько эмоций вызывали сказка о том как водяной схватил князя за бороду а потом потребовал отдать то что он не знает в своем королевстве..а ето оказался его сын, и через 18 лет долг пришлось отдавать...
или про длинауса сказку, когда на богатыря наложили заклятье и он в чудище превратился, его полюбила девушка, и снялось заклятье, а потом снова ему гребешок в волос воткнули, он стал чудищем и похитили его, а любимая пошла вызволять...

...хотя может просто я стала взрослее...

   

ро-Машковое поле

главная